马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册
x
本帖最后由 jackcorlone 于 2022-6-4 09:22 编辑
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]新しい体験版を公開しました!500円プランでダウンロードできます。
Play00:23
00:23
Settings
PIPEnter fullscreen
Play
v0.0.2での追加内容- メニュー(Esc)、基本情報ページ、Hステータスページ、設定ページを追加しました。
- メニューの立ち絵を追加しました
- 「発情」状態、「精液」の残りは、キャラクターの動きや立ち絵に反映される
- 触手系モンスターを追加しました
- 触手系モンスターのHシーンを追加しました
- 遺物の部屋を追加しました
- 数種の聖遺物を追加しました
- 遭遇戦のアイテムドロップ(コインと鍵)を追加しました
- ロックしたの部屋とキーによるロック解除の機能を追加しました
- ダッシュの動き(L)を追加しました
v0.0.2での最適化した内容- キャラクターのプロポーションを調整しました
- HUDのミニマップ表示を調整しました
- キャラクターの攻撃コンボを調整しました
- バグの修正
声優について[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]声優の依頼はできました、担当者は このえゆずこさんです、ぜひお楽しみください! [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]フォロワー以上限定AIスクリプトのアップデートについて[size=1.6]AIスクリプトのアップデートが完了しました!これからBehaviorDesignerを使用してAIを作成します。
BehaviorDesignerを使えば、AIの作成やデバッグも便利にできます
|